anvilass |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 01:39 | Сообщение # 1 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Статус: Оффлайн |
Ингредиенты: - Творог — 250 г - Яйцо — 3 шт. - Мука пшеничная — 8 ст. ложек - Сахар — 3 ст.л. - Сода — 1/2 ч.л. - Соль — 1/2 ч.л. - Масло оливковое (или подсолнечное) - Сахарная пудра, ванилин — по вкусу
Приготовление: 1. Смешать творог, яйца, муку, сахар, соду и соль до однородной, не густой консистенции. 2. В сотейник налить оливковое масло, так, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика. Разогреть масло. 3. При помощи чайной ложки сформировать из теста комочек и положить его в кипящее масло. При формовке обмакивайте ложку в растительное масло. Жарить пончик на небольшом огне, постоянно переворачивая, чтобы он подрумянился со всех сторон равномерно до коричневой корочки. 4. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир. Подавать пончики горячими, густо посыпанными сахарной пудрой (с ванилином).
Выкладываем фото если приготовили или комментарии, приветствуются новые идеи!!! Делимся, не жадничаем!)
|
|
| |
maksimushka |
Дата: Суббота, 04.02.2017, 20:13 | Сообщение # 2 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн |
ням-ням :Р |
|
| |
Ludo |
Дата: Понедельник, 25.05.2020, 16:33 | Сообщение # 3 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн |
Как испечь творожные пончики. Пончики из творога
Рецепт пончиков из творога - жирновато, но очень вкусно Продукты (на 6 порций) Творог - 250 г Мука пшеничная - 1,5 стакана Яйца - 2 шт. Сахар - 1/2 стакана Сода пищевая - 1/2 ч. ложки Растительное масло - 2 стакана Соль
Как приготовить пончики из творога - рецепт с фото: Все перечисленные продукты, кроме растительного масла, соедините и замесите тесто. Скатайте из теста небольшие шарики и жарьте пончики из творога во фритюре до образования золотистой корочки. При подаче посыпьте пончики из творога сахарной пудрой.
Еще вкусные рецепты для вас https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=601,963
Сообщение отредактировал Ludo - Понедельник, 25.05.2020, 16:35 |
|
| |