anvilass |
Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:07 | Сообщение # 1 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Статус: Оффлайн |
Ингредиенты: - Помидор 2-3 шт. - Куриная грудка 500гр. - Сыр твердых сортов 150 гр. - Красная фасоль – одна банка. - Зеленый салат. - Сухарики. - Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
Приготовление: 1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке. 2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить. 3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.
|
|
| |