| RSS
Пятница
22.11.2024, 23:38
Naguatala Toys -
Вязаные игрушки ручной работы
Главная Медовый бисквит - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила Форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Медовый бисквит
anvilass Дата: Понедельник, 08.10.2012, 02:25 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 28
Статус: Оффлайн
Медовый бисквит

Очень вкусный нежный бисквит, в
меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет
шапки, и максимально прост в приготовлении!

Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.

Приготовление:

Взбиваем
яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме
увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и
перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем
шпажкой. Остужаем в форме!

- Альтернативный способ приготовления: -

Взбиваем
яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме
увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и
перемешать снизу вверх.

Тесто вылить в форму, застеленную
бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в
какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в
разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем
в форме!

Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем
бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной
сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со
сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной
глазурью и в центр насыпаем немного орехов. Ждать пропитки не нужно,
можно есть сразу.



 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Bestlife & Naguatl © 2008-2024